Universitas Muhammadiyah Jakarta terima penghargaan Wali Kota Tangerang Selatan Jumat 26 November 2021 kategori “Pendukung Program Pelayanan Publik”. Pada acara malam puncak Inagurasi HUT ke-13 Kota Tangerang Selatan, yang dilaksanakan di Gedung A lantai 8 UNPAM Kampus 3 (Tiga).
Rektor UMJ Dr. Ma’mun Murod, M.Si menjelaskan Anugerah Pendukung Program Pelayanan Publik tersebut merupakan bentuk penghargaan yang diberikan Wali Kota Tangerang Selatan kepada Universitas Muhammadiyah Jakarta karena telah membantu Kota Tangerang Selatan dalam sektor pelayanan publik, sehingga masyarakat Kota Tangerang Selatan terbantu oleh UMJ. Hal tersebut merupakan bentuk sinergi antara Universitas Muhammadiyah Jakarta dengan Pemkot Tangsel “Bentuk sinergi yang telah dilaksanakan merupakan hal yang biasa dilakukan Pemkot dengan kampus, jadi apa yang bisa kampus lakukan maka akan kami bantu” ungkapnya
Sementara itu Wali Kota Tangsel Drs. H. Benyamin Davnie mengungkapkan banyak terimakasih kepada stakeholders yang telah membantu pemkot tangsel selama ini, melalui HUT ke-13 Kota Tangerang Selatan ini beliau mengajak warga tangsel untuk merefleksidiri / intropeksi diri selama ini agar Tangsel kedepannya akan menjadi kota yang lebih baik dan mengajak seluruh elemen masyarakat untuk berbagi pesan optimis agar terus menjaga kesehatan dan bergotong royong untuk bangkit ditengah keterpurukan akibat pandemi covid-19. (KSU UMJ)