Universitas Muhammadiyah Jakarta masuk kategori terfavorit tahun 2018

Wisuda Pascasarjana ke 38,Sarjana ke 67 & Diploma Universitas Muhammadiyah Jakarta
April 25, 2018
Penganugerahan Mahasiswa Berprestasi 2018
June 7, 2018

Universitas Muhammadiyah Jakarta masuk kategori terfavorit menempati urutan ke-24, dengan akreditasi A di tahun 2018 berdasarkan hasil survey di website Hukumonline.com

Sebanyak 28 kampus hukum terfavorit ini tersebar di Pulau Sumatera, Jawa, dan Sulawesi. Tercatat ada 9 provinsi yang menjadi lokasi kampus hukum tersebut yaitu Sumatera Utara (USU), Sumatera Barat (UNAND), DKI Jakarta (Trisakti, Atmajaya, Tarumanegara, Pancasila, Binus, Esa Unggul, Jayabaya, Suryadarma, Unas, UKI, UMJ), Banten (UIN Syarif Hidayatullah, UPH), Jawa Barat (UI, UNPAD, UNPAR), Jawa Timur (UNAIR, UB, UBAYA, UPH), Jawa Tengah (UNDIP, UNS), DI Yogyakarta (UGM, UII, Atmajaya), dan Sulawesi Utara (Universitas Sam Ratulangi).

sumber

Comments are closed.