Rektor UMJ Mewisuda 1612 Wisudawan Secara Virtual

Daftar Matakuliah MBKM Tahun Ajaran 2021/2022 Ganjil
August 27, 2021
UMJ wisuda virtual

Sabtu (14/08/2021) kemarin, UMJ melaksanakan wisuda virtual (wisuda daring) ke-2 kalinya selama pandemi ini merupakan wisuda untuk Program Doktor ke-4, program Magister ke-42, pogram spesialis ke-1, program sarjana ke-73, dan program Diploma.

UMJ turut menyesuaikan protokol kesehatan dengan melaksanakan wisuda secara daring, pada bulan November tahun 2020 dan bulan Agustus 2021.  Selain wisudawan reguler, UMJ juga meluluskan peserta wisuda tahfiz dari dua  fakultas yaitu  Muhammad Ichsantansyah dan Haikhadia Gunawan (Fakultas Agama Islam), dan Mohammad Irfandri (FISIP).

Pada wisuda virtual ini, UMJ mewisuda sekitar 1.612 wisudawan dengan berbagai kondisi yang dialami oleh para mahasiswanya  selama pandemi. UMJ telah meluluskan 3 (tiga) orang sarjana Diploma 3,  1.397 wisudawan program Sarjana S-1, 140 wisudawan program magister, 5  (lima) wisudawan Program Doktor, dan 16 Wisudawan Program Spesialis.

Pada kesempatan wisuda virtual ini, Universitas Muhammadiyah Jakarta (UMJ) meluncurkan Beasiswa Peduli bagi 142 siswa lulusan MA/SMA/SMK yang ditinggal wafat salah satu atau kedua orang tuanya karena terpapar Covid-19. Sebelumnya, kebijakan beasiswa yang  diberikan  UMJ dalam merespons  masa pandemi Covid-19 ini sudah diawali dengan kebijakan beasiswa terkait Covid-19.

Hal tersebut sebagaimana dikatakan Rektor UMJ Dr. Ma’mun Murod,M.Si. (HUMAS)

Comments are closed.