Selamat Kepada Ahmad Hulaemi Roziem Mahasiswa FAI UMJ Meraih Medali Emas dan Perak dalam Kejuaraan Open Walikota Cup Kota Tangerang tingkat Nasional

Selamat dan sukses kepada Ahmad Hulaemi Roziem Mahasiswa Prodi Pendidikan Agama Islam Fakultas Agama Islam UMJ yang telah meraih Medali Emas dan Medali Perak dalam Kejuaraan Open Walikota Cup Kota Tangerang tingkat Nasional.

Pengumuman Lainnya

Jadwal Imsakiyah Ramadan 2024

357,715 Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1445H / 2024 untuk wilayah DKI Jakarta dan sekitarnya berdasarkan Majelis Tarjih dan Tajdid PP Muhammadiyah. Majelis Tarjih PP Muhammadiyah memutuskan