Pengumuman Hasil Seleksi Gelombang III Penerimaan Mahasiswa Baru FIK UMJ 2017-2018
July 20, 2017
Jadwal Pendaftaran Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2017/2018
August 3, 2017

Launching Buku Ke-26 nya Prof. Dr. Syaiful Bakhri, SH., MH

Pada hari Kamis tanggal 20 Juli 2017 kemarin telah diselenggarakan Soft Launching dan resensi buku dengan judul “Dinamika Hukum Pembuktian Dalam Capaian Keadilan” yang diadakan oleh Prof. Dr. Syaiful Bakhri, SH., MH yang menjabat sebagai Rektor Universitas Muhammadiyah jakarta.

Atas pencapaian dan kesuksesannya Prof. Dr. Syaiful Bakhri, SH., MH mendapatkan apresiasi dari Prof. Dr. Jur. Andi Hamzah (Guru Besar Ilmu Hukum Pidana) dan Prof. Dr. Aidul Fitriciada Azhari, SH, MH (Ketua komisi Yudisial) sebagai resensor diacara tersebut.

Hadir pula dalam acara ini yakni Prof. Dr. KH. Muhammad Sirajuddin Syamsuddin, MA, atau dikenal dengan Din Syamsuddin, yang menjabat sebagai Ketua Umum Pimpinan Pusat Muhammadiyah periode 2005-2010 dan 2010-2015 dan Sandiaga Uno sebagai Wakil Gubernur Ibukota Jakarta (terpilih).

Comments are closed.

Universitas Muhammadiyah Jakarta - Powered by Puskom-UMJ