Launching Buku Ke-26 nya Prof. Dr. Syaiful Bakhri, SH., MH

umjadmin

Pada hari Kamis tanggal 20 Juli 2017 kemarin telah diselenggarakan Soft Launching dan resensi buku dengan judul “Dinamika Hukum Pembuktian Dalam Capaian Keadilan” yang diadakan oleh Prof. Dr. Syaiful Bakhri, SH., MH yang menjabat sebagai Rektor Universitas Muhammadiyah jakarta.

Atas pencapaian dan kesuksesannya Prof. Dr. Syaiful Bakhri, SH., MH mendapatkan apresiasi dari Prof. Dr. Jur. Andi Hamzah (Guru Besar Ilmu Hukum Pidana) dan Prof. Dr. Aidul Fitriciada Azhari, SH, MH (Ketua komisi Yudisial) sebagai resensor diacara tersebut.

Hadir pula dalam acara ini yakni Prof. Dr. KH. Muhammad Sirajuddin Syamsuddin, MA, atau dikenal dengan Din Syamsuddin, yang menjabat sebagai Ketua Umum Pimpinan Pusat Muhammadiyah periode 2005-2010 dan 2010-2015 dan Sandiaga Uno sebagai Wakil Gubernur Ibukota Jakarta (terpilih).