Ma’had Darul Ulum Thailand Kunjungi UMJ
November 3, 2017

International Conference on Social Sciences (ICSC) Digelar di FISIP UMJ

ICSS FISIP UMJ

International Conference on Social Science (ICSC) merupakan konferensi dalam bidang kajian ilmu-ilmu sosial dengan mengangkat itu kemasyarakatan, lingkungan dan pembangunan berkelanjutan di Indonesia dan dunia global. ICSC dihadiri oleh sekitar 200 peserta dari kalangan akademisi, pemerintak dan sektor masyarakat sosial internasional.

ICSC diselenggarakan di aula FISIP UMJ lantai 4 pada Rabu-Kamis (1-2/11) dengan menghadirkan beberapa pembicara di antaranya Prof. Adi Fahruddin, Ph.D, Guru Besar bidang Kesejahteraan Sosial Universitas Muhammadiyah Jakarta sekaligus Profesor tamu University of Malaysia Sabah, Dr. Endang Sulastri, M.Si., Dekan FISIP UMJ, Prof. Mohan J. Dutta, Profesor of National University of Singapore dan Prof. Dr. Zulkarnain A. Hatta, Dean Faculty of Social Scieces, Arts, & Humanities, Lincoln University College.
ICSS FISIP UMJ

ICSC kali ini mengkangkat tema “Social Science and Development: Toward Community Environmental and Sustainable Development” dengan sub-tema berikut

• Government, Politic, and International Relations.
  • Public Policy, Administration, and Governance.
  • Communication, Social Media, and Entertainment.
  • Social Work, Social Policy, and Social Welfare.
  • Community Care and Community Development.
  • Women, Child, Elderly, and Family.
  • Islam, Spirituality, and Development.
  • Enviromental, Housing, and Sustainable Development.
  • Health and Development.
  • Social Enterpreneurship.
  • Other theme that relevant.

Comments are closed.

Universitas Muhammadiyah Jakarta - Powered by Puskom-UMJ