Konferensi Ilmiah Akuntansi 10

7 Jan 2023

10 Mar 2023

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Jakarta menyelenggarakan Konferensi Ilmiah Akuntansi 10 dengan tema “POST COVID-19 ECONOMICS: ACCOUNTABILITY IN COLLABORATION, RECOVERY AND SUSTAINABILITY”,  kegiatan akan digelar pada:

Hari/Tanggal : 9 – 10 Maret 2023
Tempat            : Fakultas Ekonomi dan Bisnis UMJ
Acara               : Seminar, Workshop dan Call For Paper

Sambutan:
Dr. Ma’mun Murod, M. Si., (Rektor UMJ)
Prof. Dr. Dian Agustia, SE., M.Si., Ak.,CIMA., CA., (Ketua Kompartemen Pendidik Ikatan Akuntan Indonesia)
Dr. Luqman Hakim, S.E., M.Si., Ak., CPA., (Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis UMJ)

Keynote speaker :
Dr. (H.C) Ir. Airlangga Hartarto, M.B.A., M.M.T., IPU (Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Indonesia periode 2019-2024)

Co Host :
Universitas Muhammadiyah Semarang, Universitas Kristen Krida Wacana, Universitas Muhammadiyah Pare-pare, Universitas Bhayangkara, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia, Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, Universitas Prof. Dr.Moestopo, UBP Karawang, Universitas Muhammadiyah Metro, Esa Unggul, UNIMUDA, Universitas Tarumanegara, Universitas Pancasila, Indonesia Banking School, Universitas Muhammadiyah Karanganyar, Universitas Muhammadiyah Sukabumi, Universitas Islam As-syafi’iyah, Bina Insani University, Wiyatamandala School of Business, Universitas Muhammadiyah Palopo, Universitas Negri Jakarta, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Swadaya, Institut Bisnis Nusantara, Perbanas Institute, Universitas Bunda Mulia, Trisaksi School of Management, Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya, Universitas Muhammadiyah Makassar, UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, Universitas Pamulang, Universitas Pembangunan Veteran Jakarta, FEB UNIMA, Universitas Pelita Harapan.

Info Selengkapnya : https://kia10.umj.ac.id