30 Mahasiswa PGSD Dikirim Ke Palangka Raya Dalam Program Pertukaran Mahasiswa Hibah SPADA 2018

Gandeng UMJ, Taipei Medical University Gelar Student Recruitment dan Seminar Internasional
November 3, 2018
International Conference On Social Work In Health And Mental Health (ISCW)
December 8, 2018

Konsekuensi dari diterimanya Hibah SPADA (Sistem Pembelajaran Daring) dari Kemristekdikti Tahun Anggaran 2018, Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Muhammadiyah Jakarta (PGSD FIP UMJ), mengirimkan 30 mahasiswi semesterĀ 5 ke Palangka Raya, Kalimantan Tengah. Program Pertukaran Mahasiswa antara Prodi PGSDĀ FIP UMJ dengan Prodi PGSD FKIP UMPAR (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Muhammadiyah Palangka Raya) ini berlangsung selama empat puluh empat hari (1,5 bulan) ini merupakan rangkaian kegiatan pembelajaran dalam jaringan (daring).

sumber

Comments are closed.