Kegiatan Mahasiswa

FE UMJ Adakan Pemilihan Raya

ADMINISTRATOR | Jumat, 05 Juni 2015 - 15:33:25 WIB | dibaca: 7252 pembaca

UMJNews - Komisi Pemilihan Umum UMJ menyelenggarakan Pemilihan Raya Fakultas Ekonomi (Pemira FE - UMJ) pada Jumat (5/6) di taman FE UMJ. Pemira ini diselenggarakan untuk memilih Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FE UMJ dan Badan Perwakilan Mahasiswa (BPM) FE UMJ.

Pemira dengan tema "Pengabdian yang Membara" ini terdiri 2 (dua) Calon Ketua BEM FE UMJ dan 3 (tiga) calon ketua BPM FE UMJ. Adapun calon Ketua BEM FE UMJ adalah nomor urut 1 atas nama Muhammad Denis Anggatama dan nomor urut 2 Reno Rizaldi. Sedangkan untuk calon Ketua BPM FE UMJ yaitu nomor urut 1 atas nama Aang Maulana, nomor urut 2 Muhammad Rizal dan nomor urut 3 Arum Puspitasari.

Meskipun semua calon mengajukan visi dan misi yang berbeda-beda namun semua calon sepakat bahwa semua visi dan misi yang akan diemban ketika terpilih adalah demi kemajuan FE UMJ. (Humas)