Azis Muhammad Terpilih Menjadi Ketua Koperasi Karyawan UMJ

ADMINISTRATOR | Jumat, 05 Juni 2015 - 15:21:14 WIB | dibaca: 7250 pembaca

UMJNews - Jumat (5/6) Koperasi Karyawan Universitas Muhammadiyah Jakarta (Kopkar UMJ) mengadakan Rapat Anggota Luar Biasa di Aula Rektorat lantai 1. Rapat luar biasa ini baru terselenggara setelah kurang lebih 10 tahun. Rapat tersebut dimaksudkan untuk mendengar laporan pertanggungjawaban pengurus Kopkar UMJ periode sebelumnya dan memilih pengurus untuk periode berikutnya.

Rektor UMJ, pada sambutannya, berharap suatu saat Kopkar UMJ dapat berkembang besar dan mampu mensejahterakan setiap anggotanya.Menurutnya, dalam upaya menjadikan Kopkar UMJ maju dan berkembang UMJ akan membangun pusat bisnis dan akan memberikan ruang yang besar bagi Kopkar UMJ.

Dalam Rapat Anggota Luar Biasa tersebut telah terpilih susunan kepengurusan Kopkar UMJ yang baru yaitu:

Dewan Pensaehat

A. Kahar Maranjaya